悪天候による交通機関の乱れへの対応について(2/7)

2018年2月7日

大雪のためJR等交通機関が乱れています。雪国体験(中3/高1)及び国内学芸研修(高2Ⅲ)以外の生徒のみなさんは、運行状況を確認のうえ、安全に留意しながら登校してください。登下校の交通手段が確保できない場合には、無理に登校する必要はありません。

雪国体験及び国内学芸研修について緊急の連絡がある場合は、その都度このホームページに掲載します。

雪国体験参加者に対する連絡(2/7)

2018年2月7日

本日は、交通機関が乱れていますが、交通手段が確保できる生徒は、学校に集合してください。集合時間に遅れても遅刻者用のバスが待機しています。

また、三条・長岡方面で新幹線を利用できる生徒は、直接、越後湯沢駅に向かうことも可能です。その際は、必ず学校にその旨連絡してください。なお新幹線利用にかかる経費は、各自ご負担願います。

どうしても、交通機関が確保できない生徒は、公欠扱いとします。

高校トップページへ | 中学トップページへ

緊急情報緊急情報

寄付のご案内寄付のご案内