2018.04.13吹奏楽部
定期演奏会のご報告(吹奏楽部)

3月30日(金)、新潟市音楽文化会館において、第22回定期演奏会を行いました。当日は本当に大勢のお客さまにご来場いただき、会場が満員になりました。そしてたくさんの拍手をいただきました。

今回の演奏会のテーマは「感謝・感動」。お客さまに日頃の「感謝」を伝え、「感動」を共有したいという思いからこのテーマにしました。

演奏で気持ちを伝えることはとても難しいことですが、自分たちを表現するために今後ますます練習し、演奏に磨きをかけたいと思います。

ご来場くださったみなさま、応援してくださったみなさま、誠にありがとうございました。

今後とも、新潟明訓高等学校吹奏楽部をどうぞよろしくお願いいたします。