新潟明訓中学校・高等学校Niigata Meikun Junior, Senior High School

進路・部活動など制服(高校)

明訓高校の制服 明訓高校の制服は、各アイテムのバリエーションが豊富です。生徒の皆さんが制服を楽しんでいただけたら、と思います。明訓高校の制服 明訓高校の制服は、各アイテムのバリエーションが豊富です。生徒の皆さんが制服を楽しんでいただけたら、と思います。
明訓高校の制服

男子は伝統を生かした紺の詰襟学生服、女子はチェックのスカートに紺ブレザー。女子用のスラックスも選ぶことができます。

明訓高校の制服

夏の略装は、長袖シャツ(白・ピンク・グレー)又は半袖シャツ(白・ピンク・グレー)に、ベスト(白)、カーディガン(紺)、セーター(紺、エンジ、アイボリー)と豊富なバリエーション