2019.06.14お知らせ高校・中学
特別文化行事「クラシックスペシャルコンサート」が行われました。

6月5日(水)令和元年の特別文化行事「クラシックスペシャルコンサート」が本校体育館で行われました。
第1部 「奥村愛 ヴァイオリンコンサート」
第2部 「西谷純代&山井満樹(卒業生) ソプラノ・ピアノコンサート」

中高合わせて約1500人の生徒が、奥村愛さんと本校卒業生西谷純代さん、山井満樹さんの演奏を鑑賞しました。
第1部ヴァイオリン、第2部ソプラノとピアノともに、力強く迫力ある華麗な演奏でした。さらに、卒業生の二人から、在校生に対して体験に基づいたあたたかいメッセージをいただきました。