2020.03.17お知らせ高校・中学
臨時休業期間の延長に係る本校の対応について(お知らせ)

3月16日に県教育委員会より各県立学校に臨時休業期間の延長について通知が出されました。

これを受けて、本校も新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、これに準じた対応をとることとしました。従って、部活動はさしあたり3月31日まで中止とし、春期特別講習も行いません。

今後、日程等で変更が生じた場合は、本校のホームページ、高校生はClassi、中学生はMメールによってお知らせします。

生徒は引き続き、人の集まる場所等への外出を避け、咳エチケットや手洗い等の感染症対策を行うなどの留意事項を踏まえた生活及び行動を心がけてください。