2020.04.28更新高校・中学
休業期間延長についてのお知らせ(4/28)

新型コロナウイルス感染症拡大防止に係る本校の対応と取組みについて、保護者の皆様からご理解とご協力をいただき心より感謝申し上げます。

さて、本校の臨時休業期間は5月6日(水)までとしてきましたが、その後の感染拡大の状況を踏まえ、5月10日(日)まで延長することとしました。

学校再開にあたっては、時差登校、分散登校など通常とは異なる登校方法をお願いする場合もありますので、本校HP、Classi、Mメール等による学校からの連絡を必ず確認してください。

なお、感染の拡大状況や国の対応等によっては、休業期間がさらに延長になる場合もあることをお含み置きください。