2020.07.25更新中学
スマホで個別相談会終了しました

7月25日(土)4回目の中学「スマホで個別相談会」を行い、全ての日程を終了しました。1回から4回まで多くの皆様に参加いただき、ありがとうございました。初めての取り組みで、いろいろと行き届かない面があったと思いますが、お許しください。これを機会に、新潟明訓中学校への進学を考えていただけるとありがたく存じます。

なお、参加された皆様には、2021年度用新潟明訓中学校案内リーフレットと入試要項、令和2年度入学検査問題(国語・算数・解答例)を送らせていただきます。参考にしていただけると幸いです。

今後、体験授業やオープンスクールも予定しておりますので、ぜひ御参加くださるようお願い申し上げます