2020.09.04更新高校
高校オープンスクール(9/5)参加者のみなさまへ

この度は、高校オープンスクールに申し込みいただきありがとうございます。

明日のオープンスクール参加について、以下の点をご確認いただくようお願い申し上げます。

1 交通について

・JR亀田駅下車徒歩8分です。

・自家用車で来校される方は、本校校舎敷地の隣(亀田駅側)の駐車場をご利用ください。

2 持ち物

・上履き(本校スリッパも利用可能です)

・必要に応じて飲料水等(本校より1人一本飲料水を配布します)

3 新型コロナウイルス感染防止への対応

・事前に健康観察を行い、発熱等の症状がある場合は参加を見合わせてください。

・当日は、新型コロナウイルス感染症予防のためにマスクの着用をお願いいたします。

・当日、アルコールでの手指消毒、ならびに非接触型体温計にて入校前に検温させていただきますのでご協力願います。

4 その他

・3密を避けるため、中学生200名を講堂と音楽ホールに分け、保護者は体育館で講堂の全体会をリモート視聴していただきます。

・校舎及び授業見学は、3密を避けるため午前の部の中学生のみ行います。それ以外のみなさまには、施設紹介の動画で説明させていただきます。