2021.01.18緊急情報高校・中学
1月19日の駐車場の利用について

明日19日にかけてかなりの降雪量が見込まれることから、道路除雪を優先するため、本校契約業者にも新潟市から待機指示が出ています。このため、早くとも明日夜までは本校駐車場の除雪ができず、送迎のための駐車場の利用が困難であることが予想されます。

ついては、明朝の積雪状況にもよりますが、登校はできるだけ公共交通機関を利用するようお願いいたします。なお、登校が困難な場合は無理に登校する必要はありません。

また、各ご家庭でも、明日のJRやバスの運行状況についてこまめに情報収集されるよう併せてお願いいたします。