2021.08.29緊急情報高校・中学
休業学年の授業再開について(8/29)

8月25日から休業していた学年について、本日までに必要箇所の消毒が終了し、PCR検査を受検していた生徒全員の陰性が確認されたので、明日30日(月)から平常通り授業を再開します。
 なお、今後も緊急事態宣言及びまん延防止等重点措置適用の都道府県との往来を極力控えるとともに、在宅中の感染防止に注意してください。登校にあたっては健康観察をしっかりと行い、発熱等風邪症状があるときは、学校に連絡のうえ登校を控えてください。
 また、本人、家族の濃厚接触者認定やPCR検査受検の際には、必ず速やかに学校(担任等)まで報告くださるよう改めてお願いいたします。