2021.09.08入試情報高校
9/18高校オープンスクール「午後の部」申込みのみなさまへ

この度は本校オープンスクール(9/18午後の部)にお申し込みいただき、誠にありがとうございます。
 新型コロナウィルス感染状況が厳しい現状を踏まえて、感染拡大防止の観点から、誠に申し訳ありませんが、部活動見学を1カ所に限らせていただこうと思います。

つきましては、以下のリストから見学したい部活動を1つお選びいただき、下記の要領でメールにて9月14日(火)までにご回答くださいますようお願い申し上げます。
 なお、部活動見学を希望されない方は校舎見学のみとなります。
<当日見学可能な部活動一覧>
野球部   男子テニス部

男子バレーボール部  女子テニス部

女子バレーボール部  写真部
サッカー部   吹奏楽部
ハンドボール部  演劇部
剣道部   放送部
ダンス部  書道部
弓道部   生物部

また、会場確保のため、C方式入試説明会への参加の有無も

お答えください。

<メール返信の要領>
1 ミライコンパスのイベント申込番号 22102-×××××
2 生徒名
3 在籍中学校名
4 見学希望の部活動名(希望しない場合は「なし」を記入)
5 C方式入試説明会に参加(希望しない場合は「なし」を記入)
送信先 ミライコンパスではなく下記まで送信してください。
締 切 9月14日(火)
広報室アドレス prs@niigata-meikun.ed.jp