2021.09.17入試情報高校
高校オープンスクール(9/18)は予定通り実施します

9月18日(土)の高校オープンスクール②には多くの申込みをいただきありがとうございました。

オープンスクールは予定通り実施いたしますが、参加予定の皆様におかれましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、以下のことについてあらためてご協力をお願いいたします。

1 ホームページにある「健康確認票」をご覧いただき、1つでも該当する項目があった場合は参加を見合わせてください。「健康確認票」はプリントアウトして、署名の上当日ご持参ください。プリントアウトできない場合は、当日本校受付で署名の上ご提出ください。

2 当日は入り口にて検温及び手指消毒を実施しておりますのでご協力ください。37.5度以上の場合は参加できません。

3 校舎内では必ずマスクを正しく着用し、はずして話すことのないようにお願いいたします。

4 水分補給のための飲み物は各自でご持参ください。飲用するときは、飲用後の速やかなマスク着用をお願いいたします。

5 当日受付にて1組に1本ずつ手指消毒用アルコールジェル(携帯用)を配付しますので、適宜ご使用ください。

このほか、本校では会場に最新型の空気除菌器を複数台設置し、換気にも留意して実施いたします。

午後の部で、見学できる部活動を1つに絞るなど、ご協力をいただきながら、感染拡大防止に留意して実施して参ります。明日の来校をお待ちしております。