2023.04.05お知らせ高校
高校入学式(4/7)についての連絡

入学式に関しまして、『入学のしおり』の48ページにてお知らせしましたが、変更がいくつかありますのでお知らせいたします。

1 入学式終了後の動きについて
 保護者の皆様は体育館に残っていただき、そのまま保護者会入会式になります。入会式終了後、各教室に移動し学級保護者会となります。新入生はその前に解散となりますので、一緒に帰宅される場合はお待ち合わせください。

2 参列人数の変更について
 先日お知らせしました通り、保護者の参列人数を各家庭1名とご案内しておりましたが、2名までに変更いたします。

3 マスクの着用について

マスクの着用に関しまして、新入生は原則外すこととしますが、各自の事情に応じて着用可とします。なお、参列される保護者の皆様には着用を求めません。