2023.09.12トピックス高校・中学
中高合同の体育祭を実施しました(9/7)

9月7日(木)、雨天により順延された中高合同の体育祭を本校グラウンドで実施しました。8月から続く異常な暑さを考慮してプログラム内容を縮減するなど、苦労しながらの実施となりました。今年度も開会式や競技の様子を各教室に配信し、生徒は教室で応援する形で実施しました。

当日は晴天にも恵まれ、各競技に参加した生徒は連合の仲間の活躍に歓声を上げ、他連合のパフォーマンスにも拍手するなど、楽しい1日を過ごしました。限られた時間と条件のなか、最後までやりきった連合幹部・生徒会執行部をはじめ、参加した生徒諸君を称えたいと思います。