2018.03.12バドミントン部
バドミントン部 活動紹介⑧-1

3月1日に卒業式が行われました。3年前のまだまだ体も心も小さかった生徒たちが、立派にたくましく成長し、校長先生より卒業証書を授与される姿はとても堂々としたものでした。生徒たちの成長をうれしく思いつつも、どこか寂しさも感じながら、職員席より見守っておりました。

式が終了してから、バドミントン部として3年生を送る会を行いました。3年生一人一人の言葉が、後輩たちの胸に熱く響いたことと思います。入学してから3年。楽しい時も辛い時も、どんな時でも共に過ごしてきました。そんな彼らに輝く未来が待っていることを願っています。

1,2年生、次はみんなの番ですよ!春季地区大会、県総体に向けて、精いっぱいの努力を続けていきましょう。