2019.09.11吹奏楽部
西関東吹奏楽コンクールのご報告

9月8日、群馬県前橋市のベイシア文化ホール(群馬県民会館)において、第25回西関東吹奏楽コンクールが行われました。審査の結果、本校吹奏楽部は銅賞でした。目標としていた金賞には手の届かない、残念な結果となってしまいました。

しかしながら、このコンクールに向けて部員一丸となって努力を積み重ねてきた日々は価値あるものでしたし、本番では心を込めて精一杯演奏した、忘れられない12分間となりました。

これからも多くの皆様に感動を与えられる演奏ができるよう、頑張ってまいります。たくさんのご声援、誠にありがとうございました。

演奏曲 課題曲Ⅳ 行進曲「道標の先に」

自由曲 カプレーティとモンテッキ~ロメオとジュリエット その愛と死~