2020.12.23吹奏楽部
第44回県アンサンブルコンテスト(代表選考)のご報告

12月13日(日)、柏崎市文化会館アルフォーレで開催されました代表選考に木管8重奏チームが出場いたしました。審査の結果、西関東アンサンブルコンテストへの推薦をいただきました。今回のアンサンブルコンテストは、県大会・代表選考会共に、ステージに立たせていただくことのありがたさをしみじみと感じた大会になりました。ご協力いただきましたすべてのみなさまに心より感謝申し上げます。

西関東アンサンブルコンテストは令和3年2月7日(日)、群馬県の高崎芸術劇場で開催されます。新潟県代表として堂々と演奏できるよう、これからも努力してまいります。