2021.04.09吹奏楽部
第25回定期演奏会のご報告(吹奏楽部)

4月3日(土)、新潟市民芸術文化会館において、第25回定期演奏会を開催いたしました。コロナ禍での開催ということもあり、入場者数の制限、検温、手指消毒など対策を万全にして行いました。
   新潟明訓吹奏楽部としては初のりゅーとぴあでの開催でした。素晴らしいホールで本当に久しぶりに私たちの演奏やパフォーマンスを披露することができ、聴いていただくことのありがたさをあらためて感じました。また、ご来場くださったお客さまからの温かい拍手に、逆に感動を与えていただきました。

今回のこの貴重な経験を胸に、私たちはさらに感動を与えられる音楽を目指して努力していきたいと思います。

演奏会を開催するにあたり、多くの方々にご協力いただきました。本当にありがとうございました。感謝申し上げます。