2021.04.14ダンス部
第8回新潟明訓高等学校ダンス部公演を開催しました

去る3月27日、新潟市江南区文化会館にて、8回目となる新潟明訓高等学校ダンス部公演を開催いたしました。今回は、新型コロナウイルス感染症対策として関係者の方々のみの鑑賞となりましたが、当日は90名のお客様にご来場いただき、無事に終演を迎えることができました。
 コロナ禍が続く中、2年ぶりに自主公演を開催できたことは、大変嬉しいことであり、部員にとっても貴重な経験となりました。本公演を開催するにあたり、ご尽力を賜りました江南区文化会館の皆様、保護者会、ダンス部卒業生、そして、ご来場いただいた皆様に、厚く御礼申し上げます。
 来年は、より多くの方々にご来場いただける情勢になっていることを願いながら、日々の活動に励んでいきます。今後も、新潟明訓高校ダンス部へのご声援よろしくお願い申し上げます。