2021.12.22音楽部
いくとぴあ こども創造センター「クリスマスコンサート」に出演しました。

12月19日(日)、いくとぴあ こども創造センターで行われた「弦楽器と映像によるクリスマスコンサート♪」出演しました。春にご一緒した演奏サークル「ぽんぽこ」さんとの共演です。今回はコロナ対策ということもあり、映像での出演になりました。

赤ちゃんから参加が可能な演奏会のため、プログラムや演出を部員同士話し合い、工夫して創り上げました。演奏会では、赤ちゃんからお父さんお母さんまでが一緒に歌ったり踊ったりする様子も見られて、楽しい演奏会になりました。

私たちの演奏で、元気になってもらえるようにこれからも練習に励みたいと思います。