2022.04.05吹奏楽部
定期演奏会(4/2)のご報告

4月2日(土)、新潟県民会館大ホールにおいて、第26回定期演奏会を無事開催することができました。今回も新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入場者制限を行っての開催となりましたが、多くのお客様にご来場いただき、部員一同感謝しております。
 今回のプログラムは、母娘がいろいろなテレビ番組を見ていて、そのテレビ番組の中に演奏を組み込んでいくという設定でステージ構成をいたしました。
 演奏の方はまだまだ未熟ではありましたが、本番では楽しんで演奏することができました。お客様に少しでも楽しんでいただけたら幸いです。
 今後とも新潟明訓高等学校吹奏楽部をどうぞよろしくお願いいたします。