2023.03.15インターアクトクラブ
イオンモール新潟南 献血呼びかけ活動について

3月11日、イオンモール新潟南において日本赤十字社が行っている献血活動の啓発活動(ティッシュ配り、パネル)を2年生部員4人が行ってきました。残念ながら1年生部員は海外研修のため参加することはできませんでしたが、残りの活動回数が限られているベテラン2年生部員が奮闘していました。

インターアクトクラブでは、毎月第2土曜日にイオンモール新潟南で献血の啓発活動を行っています。献血にご協力頂ける方はぜひご来場ください。
 そして、今回の活動で今年度の活動は終了になりました。今年度、インターアクトクラブに携わって頂いた関係者各位の皆様ありがとうございました。来年度もよろしくお願いいたします。