2023.04.03テニス部(男子)
全国選抜高校テニス大会のご報告

3月20日より、福岡県の博多の森テニスコート及び春日公園テニスコートで、第45回全国選抜高校テニス大会が開催されました。個人戦新潟県代表選手として、1年の岩崎日々輝が出場しました。初戦、大阪府代表の清風南海高校の選手に3-8と惜しくも敗退しましたが、もう一度全国の舞台で戦いたいという気持ちが強くなりました。
 大会前日には、多くの他県選手と練習を行い、ヒッティングパートナーとして参加した主将も含め、多くのことを学び取ることができました。練習をしてくださった選手のみなさん、先生方、支援をしてくださるすべての方に感謝申し上げます。ありがとうございました。今後もご指導、ご声援よろしくお願いいたします。