2023.04.07吹奏楽部
第27回定期演奏会のご報告

4月1日、県民会館で開催いたしました定期演奏会には、大変多くの方にお越しいただきました。そしてお客さまから、楽しそうな笑顔と、温かい拍手をいただきました。今回の演奏会は、とにかく来てくださった方に楽しんでいただけるよう頑張ったつもりですが、逆に私たちの方がたくさんの喜びをいただいたような気がしています。本当にありがとうございました。
 私たち吹奏楽部は、自分たちが学び、楽しむのはもちろんのこと、それを高めることによって聴いていただく方に楽しんでいただける演奏を目指しています。これから、明訓祭、オープンスクール、吹奏楽コンクールと続きますが、ひとつひとつのステージを大切に、努力し続けたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。