2023.09.05吹奏楽部
西関東吹奏楽コンクールのご報告

9月3日、所沢市民文化センターにおいて、第29回西関東吹奏楽コンクール(高等学校Aの部)が行われました。審査の結果、銅賞を受賞しました。一昨年は西関東出場が叶わず、昨年は西関東出場を果たすも銅賞。今年はもう一つ上の結果を目指して頑張ってきただけに、とても残念な結果となりました。
 しかしながら、コンクールに向けてみんなで努力してきたことは決して無駄にはならないと思っています。また、本番でいつもどおり表現できたことは、大きな自信につながりました。この悔しさを今後の励みに変えて、また努力していきたいと思います。たくさんのご声援、誠にありがとうございました。

※第2回オープンスクールでは、西関東吹奏楽コンクールで演奏した課題曲を演奏する予定です。
※吹奏楽部見学・体験会(9月17日)本校ホームページより受付中です。ぜひお越しください。