2023.10.23書道部
特殊詐欺被害防止広報活動に協力しました!

10月19日(木)17時から、イオンモール新潟南店で行われた「特殊詐欺被害防止広報活動」に参加し、書道パフォーマンスと広報活動を行いました。当日は保護者の皆様や書道部OBも駆けつけてくださいました。大変ありがとうございました。生徒たちは緊張することもなく堂々とパフォーマンスし、被害防止には「地域・社会・家族の絆」が何より大切だということを書道パフォーマンスで表現しました。
 作品は少し小さめの用紙に書いた上で、江南区役所内に展示していただくことになりました。期間は今月下旬から1ヶ月くらいです。ぜひご覧ください。
 今回この機会を与えていただいた江南警察署の皆様、また江南区役所の皆様に感謝申し上げます。今後もよろしくお願いいたします。