2019.12.02お知らせ高校
全国大会壮行会を行いました

11月27日(水)、この冬全国大会に出場する部活動の壮行会を体育館で行いました。

吹奏楽部の演奏と全校生徒の拍手の中、陸上競技部女子駅伝チーム、弓道部女子、生物部の順に出場選手・部員が入場し、ステージ上に整列しました。まず、各部の顧問からそれぞれの選手紹介等があり、続いて中山校長と生徒会副会長から激励の言葉が贈られました。それに応えて陸上競技部は山岸みなみさんが、弓道部女子は松沢綾華さんが、そして生物部は髙橋七海さんが、それぞれ支えてくれた方々への感謝の言葉と全国大会への意気込みが語られました。選手・部員の皆さんの健闘を祈ります。