2020.03.11部活動高校・中学
第8回新潟明訓高等学校ダンス部公演の中止について(お知らせ)

3月27日(金)に開催を予定しておりましたダンス部公演ですが、今回は新型コロナウイルス感染防止の観点から中止することになりました。

公演を楽しみにしてくださっていた方々、事前チケット配布にお越しくださった方々には大変申し訳ございませんが、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

併せて、共催事業である小・中学生ダンスワークショップも中止いたしますので、ご了承ください。

今後も皆様の心に迫るダンスがお届けできるよう、精進してまいります。これからもご声援よろしくお願いいたします。