2021.09.01緊急情報高校・中学
9/8ビッグスワンでの体育祭を中止します

8月30日に県の「特別警報」が発令されたことを受けて、本校でも9月8日(水)に予定していた体育祭実施の可否等を検討してまいりましたが、ビッグスワンから体育祭の中止・延期の要請がありましたので、ビッグスワンでの体育祭は中止することといたします。

なお、9月8日は感染防止に留意しながら、クラス対抗リレーなど一部の競技を本校グラウンドで行い、選手以外の生徒は教室の配信画像を見ながら応援することを予定しております。当日は非公開の行事となりますので、保護者のみなさまも見学できません。予めご承知おきください。