2024.06.10入試情報高校・中学
中学校・高校/個別学校見学の申込方法

中学・高校では、平日の時間帯に個別学校見学を受付しております。

グループ見学会やオープンスクールに都合が合わない場合などは、ぜひ「個別学校見学」をご利用ください!

*ご家族やグループなど5人以内でお申し込みください。
*説明と見学で30~40分程度(中学は1時間弱)を予定しています。

[個別学校見学フォームはこちら]

下記のステップでお申し込みください

1.見学希望日をチェック
年間行事カレンダーを見て、見学候補日を3つ、探してください。

>>R6年間行事予定

※日曜・祝日・授業のない土曜日(第2・4)は、受付していません。それ以外の日をお選びください。
※学校の行事予定等の都合と調整させていただきます。

2.申込フォームに必要事項を入力して送信
(①代表者名 ②メールアドレス、③人数、④在学学校名、⑤連絡先電話番号、⑥見学希望日時)

3.日程を調整後、学校から来校日時などをご連絡
代表者様に来校日時をご連絡いたします。
(②メールアドレス、⑤連絡先電話番号はお間違いのないようにご入力ください。)

4.当日、学校にご来校ください。
※なお、当日体調不良がみられる場合は参加をご遠慮願います。

[個別学校見学フォームはこちら]