2018.04.02バドミントン部
バドミントン部 活動紹介⑨-1

3月24日(土)に卒業試合を行いました。進学の関係で3年生全員が揃うことはできませんでしたが、充実した時間を過ごすことができました。「卒業生 vs 在校生」の試合では現役の在校生が敗れるというハプニングもありましたが、各学年が声張り上げて応援し、とても雰囲気の良い戦いとなりました。他にも、「懐かしのペア対決」「キャプテン対決」など、短い時間ではありましたが、生徒たちは思い思いの時間を過ごしていました。いよいよ別れの時が来ました。3年生のみなさん、それぞれの新生活を存分に楽しんでください。辛くなったらいつでも帰ってきなさい。明訓体育館で待っています!

また、お忙しい中、卒業試合に足をお運びいただきました保護者の皆様に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

在校生(奥)の挑戦を迎え撃つ卒業生(手前)

後輩には負けられません!

応援も欠かせません!

元キャプテンの熱も伝わってきます!

現キャプテ(手前)ンvs元副キャプテン(奥)の試合の結果はいかに…?

全員そろっての最後の集合写真。体育館に差し込む夕日がまぶしいようですね!