2018.03.12バドミントン部
バドミントン部 活動紹介⑧-2

3月11日(日)に第55回大形オープンバドミントン大会が行われました。前回に続き、多くの参加者が白熱した試合を繰り広げました。本校バドミントン部からは2年生を中心に、男子4ペア、女子1ペアが出場しました。半年間の練習の成果もあり、前回大会よりも躍進した結果を残してくれました。今回の大会を自信につなげ、春休みの追い込みにつなげていってほしいと思います。朝から夕方まで応援に駆け付けて下さった保護者の皆様にも深く感謝申し上げます。

【男子ダブルス】 ベスト8  石田侑都・本間和希 ベスト16 坂井宏惟・高久翔大

【女子ダブルス】 準優勝  諸橋菜々香・神田姫花

女子ダブルスは新しいペアでの入賞となりました。

気迫は後姿からも伝わってきます。

入賞おめでとう!!