2019.01.28吹奏楽部
西関東アンサンブルコンテストのご報告

1月27日(日)、新潟テルサにて第24回西関東アンサンブルコンテストが行われました。

審査の結果、木管8重奏チームは銀賞を受賞いたしました。目標としていた金賞には手が届かず悔しい思いをしましたが、新潟県代表として自覚を持って精一杯練習に励み、本番でも自分たちらしさを発揮することができたと思います。

今回は新潟開催ということで、たくさんの方に会場にお越しいただきました。みなさまのご声援が支えになりました。誠にありがとうございました。

演奏曲 モーツァルトの主題によるパラフレーズ(松下倫士)