2021.03.05吹奏楽部
第25回定期演奏会のご案内(吹奏楽部)

この度、第25回定期演奏会を開催する運びとなりました。今回は「新潟市民芸術文化会館新型コロナウィルス感染防止対策」に基づき、感染防止対策に万全を期しての開催となります。そのため、入場者を本校関係者および県内の中学校に通っていらっしゃる生徒さんとその保護者の方に限定させていただきました。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

[新潟明訓高等学校吹奏楽部 第25回定期演奏会]
・日時 2021年4月3日(土) 開演13:30 (開場12:45)
・会場 新潟市民芸術文化会館 コンサートホール

<入場について>
① 本公演に入場できるのは次の方のみになります。
 ・本校関係者(生徒、吹奏楽部員家族、教職員)
 ・県内の中学校に通っている生徒さん及びその保護者(保護者の方のみの入場はできません)
② 感染防止へのご協力のお願い
 ・ご来場の際はマスクの着用をお願いいたします。
 ・座席は隣りと1席空けて着席していただきます。
 ・入場時の検温、手指消毒にご協力ください。
 ・入場者カードへの記入、ご提出をお願いいたします。
 ・当日体調がすぐれない方は来場をお控えください。

③ 新型コロナウィルスの感染状況によっては、公演を中止する場合があります。あらかじめご承知おきください。

>>ポスター新潟明訓ポスター